新校:开展“讲看齐 见行动”学习讨论动员部署大会

1221日下午,五十中新校党支部组织开展全体党员“讲看齐 见行动”学习讨论动员部署大会。围绕“讲看齐、见行动,我们怎么办?”,开展第一次专题学习讨论。蜀山区教体局组织人事科科长朱江出席会议,五十中新校天鹅湖校区副校长张依琳主持会议,全体党员参加学习讨论。


会上,党支部书记江涛指出,开展“讲看齐、见行动”学习讨论,意义重大,责任重大,必须落在实处,走在前列。坚持“讲看齐、见行动”,是坚持党的领导的需要,是学习贯彻十八届六中全会精神的需要,是持续深化“两学一做”学习教育的需要,要把开展学习讨论作为党的十八届六中全会精神宣传的重要方面,深入宣传学习讨论的重要意义和目标要求,突出宣传学习讨论的总体安排,及时宣传学习讨论的积极行动,大力宣传开展学习讨论的先进典型和成效。以强烈的政治责任感和使命担当,把学习贯彻六中全会精神、“讲看齐、见行动”的学习讨论抓好、抓实、抓到位,要树立一批叫得响、立得住、群众公认的先进教师典型,在全校范围内营造良好的舆论氛围。以实际行动做到“教书育人德为先,廉洁自律做表率”。


    会议提出,要在2017年元月底前按照上级部署全面做好学习讨论的规定动作,力求在思想上和行动上见成效,以学习讨论活动带动学校工作的全面进步。(文/许金柱,图/张杨)

 

 

    分享到: