>>当前位置:首页 > 教苑漫步 > 名师风采 > 南区

南区副校长:丁邦策

    丁邦策:南区副书记、副校长,市中学政治教研会理事,区中学政治教研会副会长。研究生学历,98年被聘中学高级教师。历任原皖西学校团委委员、教研组长、教导处副主任、政教处主任、工会主席、副校长(93—98年)、校长兼党支部书记等职,98—05年任校长期间,由于全体教职工齐心协力,学校教育质量显著,办学水平快速提高,声誉鹊起,被评为区“优秀办学水平学校”。2006—2010年任原54中党支部书记。先后被评为局“优秀共产党员”、“优秀党务工作者”、区“师德标兵”、“德育工作优秀教师”。欣赏并实践魏书生“民主、科学”的管理思想。有《浅议后进生转化工作》等10多篇论文获市优秀论文一等奖或市级以上刊物发表。论文《实践科学发展 努力提高学校管理水平》、《浅议校园文化建设》获省级二等奖。
    因材施教,与时俱进,教学成绩优秀。                        
    教育感言:成功的教育是一种唤醒艺术,就是用爱、责任和智慧去唤醒孩子心中沉睡的自尊与自信。
    分享到: